...
fd-bolletta;
   Home Page   Login  Registrati   Guarda i nostri Video    Condizioni & Garanzie    Privacy   Mappa del Sito
Categorie  

Prodotti in offerta...
Nuovi prodotti...
Tutti i prodotti...
Novità  Altro
Piatto ceramica grande vf8
Piatto ceramica grande vf8
Eur21.00
Informazioni  
Guarda i nostri Video
Privacy
Condizioni & Garanzie
Chi siamo
Dove Siamo
Diritto di recesso
FAQ
Catalogo scaricabile
Contattaci
Mappa del Sito
Spedizioni  
Pagamenti  
Informativa sulla Privacy
La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, la ditta fd di Bolletta Francesco con sede in Capodacqua di Assisi s.p. 410 (PG), è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati dalla ditta fd di Bolletta Francesco con sede in Capodacqua di Assisi s.p. 410 (PG) in relazione alle sue richieste:

- per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;

- per eseguire obblighi di legge;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, alla ditta fd di bolletta francesco con sede in Capodacqua di Assisi s.p. 410 06081 (PG) , oppure mediante e-mail all'indirizzo info@fd-bolletta.com

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Continua
Carrello spesa  Altro
0 prodotti ... è vuoto
Ricerca veloce  
 


Ricerca avanzata
Login  
E-Mail:
Password:


nuovo utente

Password
Dimenticata?
Recensioni  Altro
In questo momento non ci sono recensioni disponibili
Informativa sulla Privacy  
"Appena ricevuto il pacco, puntuale e rapidissimo, in perfette condizioni e molto ben imbottito. Tutto corrispondente a quanto scelto. Venditore estremamente cortese e disponibile, anche a risolvere una richiesta un po' particolare. Bravo, e consigliatissimo!"
Giovanni Salomoni - Applique varie

"Bellissime. Consigliatissimo"
maria di pietro -

"Veloce, gentile, corretto, affidabile"
Ettore - Paralumi lampade a petrolio

"Cortesi, precisi, puntuali. Prodotto ricevuto il giorno seguente, ben imballato. Complimenti, ottimo venditore"
Giovanni Salomoni - Lampada ottone brunito

"Risposta rapida alle richieste via mail e rapido tempo di consegna in ottimo imballaggio, prodotti di buona qualità fedeli alle immagini del sito. Prezzi competitivi."
Elisa - Lampadari Ceramica

"Servizio rapido, eccellente. Prezzi molto competitivi. Sono totalmente soddisfatto. Grazie"
Marcello Carpini - Vetri lumi a petrolio

"Ottimo prodotto, bella la lampada, il servizio e' stato celere e anche la spedizione puntuale. Azienda seria"
francesca morandi - lampada ministeriale

"CELERITA', CORTESIA E PRECISIONE. OTTIMO FORNITORE"
MANUELA SORDINI - APPLIQUE

"Materiale esattamente come descritto, consegna rapida e imballaggio perfetto. Complimenti. Consiglio vivamente di rivolgersi a fornitori così corretti."
Marisa Cribellati - appliques e vetri

"Gli applique sono di ottima qualità ed esattamente come li cercavo. Anche il servizio di spedizione è molto buono"
Marco Brogioni - Applique ceramica (art.Am30)

Lascia un feedback
I nostri Negozi  
Home Page   Login  Registrati   Guarda i nostri Video    Condizioni & Garanzie    Privacy    Contattaci   Mappa del Sito